Il programma

NUOVO ULTIMO brochure 2013 bianca NUOVO ULTIMO brochure 2013 volta

Venerdì 20 settembre

  • Ore 16.00
    Apertura Open Village: Esposizione prodotti ittici, agroalimentare, vivaistica, cantieristica navale ed artigianato. Dimostrazioni artistiche di laboratori artigiani. Degustazione di vini e prodotti laziali.
  • Ore 18.00
    Spettacolo folkloristico degli Sbandieratori di Traetto.
  • Ore 18.30
    Conferenza Stampa di presentazione della 10ma edizione della manifestazione alla presenza del Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, On. Nunzia De Girolamo, e dell’Assessore all’Agricoltura della Regione Lazio, On. Sonia Ricci, presso la terrazza di Torre Truglia. Durante la conferenza interverranno il prof. Giuseppe Nocca, docente di scienza dell’alimentazione, la dott.ssa Luisa Cassitto, funzionario della Regione Lazio Assessorato all’Agricoltura nell’area denominata “Economia ittica e gestione sostenibile delle risorse”, con il dirigente dott. Fabio Genchi. Esibizione della pattuglia Blu Circe con passaggio di fumi bianchi e Tricolore nazionale.
  • Ore 19.30
    Degustazione di primi piatti con pesce azzurro.
  • Ore 20.00
    Grande padellata di pesce azzurro dei pescatori locali.
  • Ore 20.30
    Spettacolo musicale “Dialogo” del M° Sergio Rossoni… dal ballo liscio alla musica anni ’60 e ’70.

 Sabato 21 settembre

  • Ore 16.00
    Apertura Open Village: Esposizione prodotti ittici, agroalimentare, vivaistica, cantieristica navale ed artigianato. Dimostrazioni artistiche di laboratori artigiani. Degustazione di vini e prodotti laziali.
  • Ore 17.00
    Presentazione del libro “Con gli occhi del dopo. Il figlio del pescatore sulle orme di Ulisse”, di Tommaso La Rocca. Piazza Europa.
  • Ore 18.00
    Degustazione di primi piatti con pesce azzurro.
  • Ore 18.30
    Grande padellata di pesce azzurro dei pescatori locali.
  • Ore 20.30
    “Si balla e si canta” in concerto col Mulino del Po e TV Canale Italia 83.

Domenica 22 settembre

  • Ore 16.00
    Apertura Open Village: Esposizione prodotti ittici, agroalimentare, vivaistica, cantieristica navale ed artigianato. Dimostrazioni artistiche di laboratori artigiani. Degustazione di vini e prodotti laziali.
  • Ore 18.00
    Degustazione di primi piatti con pesce azzurro.
  • Ore 18.30
    Grande padellata di pesce azzurro dei pescatori locali.
  • Ore 20.30
    Spettacolo musicale della big band Tutti i Frutti di Mauro Zazzarini.